Berinjela recheada com presunto e queijoAcompanhamentos / Hortaliça
(comentários)Ingredientes
4 berinjelas;
Azeite de oliva para regar;
Sal a gosto;
4 fatias de mussarela;
4 fatias de presunto;
2 dentes de alho amassados;
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso;
500 g de carne seca cozida e desfiada.
Modo de Preparo
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
Raspe o conteúdo e reserve.
Misture o miolo das berinjelas com a carne seca, o queijo ralado, as azeitonas, o cheiro verde, o alho e sal a gosto.
Coloque este recheio nas berinjelas.
Cubra uma assadeira com molho vinagrete e disponha as berinjelas já com o recheio.
Regue com azeite e cubra cada uma com uma fatia de presunto e mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.