Bife à parmegiana assadoCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

4 bifes de carne magra e macia batidos;
6 colheres (sopa) de farinha de rosca;
2 ovos levemente batidos;
2 dentes de alho amassados;
60g de presunto magro em fatias;
60g de mussarela em fatias;
1 xícara de molho de tomate.

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos.
Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
Sirva acompanhado de arroz.

Dicas:
Unte o papel alumínio com margarina light para que não grude.
Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Comentários