Bife croc com cebolaCarnes / Vaca

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Ingredientes

6 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas;
2 colheres (sopa) de sal;
200 g de farinha de trigo misturada com 2 colheres (sopa) de páprica picante;
4 bifes finos de alcatra (ou coxão mole) temperados a gosto;
2 ovos ligeiramente batidos;
Farinha de rosca (suficiente para empanar os bifes);
Óleo o suficiente para fritar.

Modo de Preparo

Numa tigela misture muito bem as cebolas com o sal.
Transfira para uma peneira e deixe desidratar por +/- 30 minutos.
Lave a cebola (que estava desidratando) em bastante água corrente (para retirar o excesso de sal) e depois, com as mãos esprema-a bem.
Numa tigela com a farinha de trigo misturada com a páprica picante e coloque a cebola espremida e misture bem para que toda cebola grude na farinha, deixando-a seca.
Coloque a cebola numa peneira e bata (a peneira) para retirar o excesso de farinha da cebola e reserve.
Passe os bifes finos de alcatra (ou coxão mole) já temperados a gosto nos ovos ligeiramente batidos e em seguida empane-os na cebola (reservada acima).
Frite em óleo quente.

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