Bife de panela de pressãoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 kg de bife alcantra;
1 tomate;
1/2 pimentão;
1 cebola;
Coentro a gosto;
5 colhres de sopa de molho de tomante;
Óleo;
1 caldo knnor de carne;
Sal, tempero seco, e coloral a gosto;
2 dente de alho;
1 xícara de água.
Modo de Preparo
Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
Retire da pressão e sirva bom apetite.
Sugestão:
Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.