Bife marchand de vinCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 cebola grande raladano ralo grosso;
1 colher (chá) de sal;
1/2 xícara (chá) de champignon picado;
1/4 de colher (café) de pimenta branca;
3 colheres (sopa) de óleo;
5 bifes de filé mingnon;
1/2 xícara de vinho vinho tinto seco.
Modo de Preparo
Corte a carne em cinco bifes.
Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos.
Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado.
Coloque-os em uma travessa com tampa.
Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la.
Junte o vinho tinto e o champignon.
Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Espalhe o molho sobre os bifes.
Sirva bem quente.