Bifes enroladosCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

Bifes de choxão mole;
Sal;
Pimenta do reino;
Limão ou vinagre;
3 fatias de presunto;
Alho;
Bacon;
Salsa picadinha;
Queijo ralado;
Óleo;
Cebolas;
Tomates;
Farinha de trigo e azeite de oliva.

Modo de Preparo

Corte os bifes e tempere-os com sal, alho, pimenta do reino e algumas gotas de limão ou vinagre.
Pique num prato 3 fatias de presunto e pedacinhos de bacon.
Junte salsa picadinha e um pouco de queijo ralado.
Misture tudo e ponha um pouco dessa mistura no meio de cada bife.
Enrole e prenda com um palito.
Refogue-os depois numa panela com óleo bem quente.
Quando estiverem bem corados, juntelhes cebola em rodelas, uns tomates e deixe mais um pouco no fogo.
Junte em seguida um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando.
Antes de ir para a mesa, engrosse o molho com um pouquinho de farinha de trigo e tire os palitos dos rolinhos.
Ao refogar a carne, acrescente ao óleo uma colherinha de azeite de oliva.

Comentários