Biscoito amanteigado IIDoces / Sobremesas

★★★★★ (comentários)
Biscoito amanteigado II

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1/4 de colher (chá) de sal;

1/4 de colher (chá) de fermento em pó;

1 xícara (chá) de manteiga;

1/2 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

Peneire a farinha, o sal e o fermento.

Adicione os ingredientes peneirados à manteiga batida com o açúcar.

Misture bem.

Deixe a massa descançar uns 10 minutos na geladeira.

Pré aqueça o forno a 170 graus.

Em uma assadeira untada forme os biscoitos.

Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.


Dica:

Para fazer os biscoitos, faça bolinhas com a mão, coloque na assadeira e amasse delicadamente com um garfo.

Comentários

21/02/2024

★★★★★

Muito bom arrassou