Biscoito caseiroOutros / Outros
(comentários)Ingredientes
1 pacote de farinha de trigo;
4 ovos;
1 gema;
3 colheres (sopa) de café coado frio;
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga na temperatura ambiente;
2 xícaras (chá) de açúcar cristal;
2 colheres (chá) de sal amoníaco;
Leite aos poucos até o ponto de enrolar os biscoitos;
Assadeira untada e enfarinhada.
Modo de Preparo
Trabalhar bem a massa juntando todos os ingredientes e o leite aos poucos.
Quando ela estiver no ponto de fazer os biscoitos, tapá-la com um pano de pratos e deixá-la descansar por 10 minutos.
Formar os biscoitos fazendo trancinhas, pincelar com a gema misturada com o café coado, colocar na assadeira em forno médio por 30 minutos ou até notá-los coradinhos.
Rende 30 a 40 biscoitinhos, dependendo do tamanho que forem enrolados.
O sal amoníaco tem um cheiro forte, mas os biscoitos são deliciosos.