Biscoito de polvilho assadoOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de água;
1 1/2 xícaras de chá) de óleo;
1 colher rasa (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de sal;
1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos);
4 ou 5 ovos;
1 colher (sopa) de erva-doce.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.
Coloque em uma tigela o polvilho.
Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
Leve para bater na batedeira com os ovos.
Acrescente a erva-doce e bata para misturar bem.
Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada).
Leva ao forno pré-aquecido, até dourar.