Biscoito de polvilho (biscoito de vento)Doces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1/2 kg de polvilho azedo;
2 copos de água;
1 ovo;
1 colher (café) de sal bem cheia;
1 copo (requeijão) de óleo.

Modo de Preparo

Junte em uma panela, 1 copo de água com 1 colher do polvilho azedo, coloque no fogo até formar uma goma transparente.
Retire do forno e deixe esfriar e reserve.
Em uma tigela coloque o outro copo de água com o resto do polvilho e a colher de sal.
Misture bem e passe na peneira.
Depois que passou tudo pela peneira coloque a goma, o óleo e o ovo e misture bem até ficar uma massa pagajosa.
Com o mesmo saquinho do polvilho faça um buraquinho na ponta do saco para moldar os biscoitos.
O forno deve estar bem quente.
Deixe no forno até dourar... quanto mais quente o forno mais rapido é pra assar, então tome cuidado para não deixar queimar.

Comentários