Biscoito recheado sem glútenSem Glúten / Biscoitos
(comentários)Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite em pó;
1/2 xícara (chá) de polvilho doce;
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 gemas;
50g de manteiga;
1 colher (chá) de fermento em pó;
leite até dar ponto (mais ou menos 1/4 de xícara).
Recheio de morango:
1/2 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de gelatina de morango.
Modo de Preparo
Misture tudo e amasse muito bem.
Abra a massa com o rolo e corte com uma xícara de café.
Leve para assar em assadeira untada.
Preste muita atenção, pois assa muito rápido.
Depois de fria coloque o recheio de sua preferência.
Se quiser biscoitos de chocolate, acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó na massa.
Recheio:
Levar para cozinhar os ingredientes, mexendo sempre. Usar morno.