Biscoitos de aveia e bananaDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de aveia em flocos;
1/2 xícara de açúcar (uso o mascavo);
1 ovo;
1 banana bem madura;
2 colheres (sopa) de manteiga gelada e cortada em quadradinhos;
1 colher (chá) de canela;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Utilize xícara de 200 ml como medida.

Modo de Preparo

Misture a farinha, a aveia e o açúcar.
Acrescente a manteiga e vá amassando com um garfo até formar uma farofa.
Adicione o ovo ligeiramente batido, a banana e a canela, misture.
Por último coloque o fermento.
Unte uma forma e, com a ajuda de duas colheres, molde os biscoitos deixando um espaço entre eles.
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 a 15 minutos ou até que estejam dourados.

Comentários