Bisteca com crosta de queijosCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
3 bistecas (+/- 250 g cada);
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 ovo batido;
1 colher (chá) de alho picadinho;
1 1/2 xícara (chá) de bacon picadinho (250 g);
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (45 g);
1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (130 g).
Modo de Preparo
Com uma faca retire o osso e o excesso de gordura das bistecas.
Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Numa tigela coloque o ovo batido, o alho picadinho e misture.
Coloque numa outra tigela o bacon picadinho, o queijo parmesão ralado no ralo fino, o queijo prato ralado no ralo fino e misture.
Passe as bistecas na mistura de ovos (feita acima) e em seguida na mistura de queijos (feita acima) pressionando bem.
Coloque as bistecas numa assadeira anti-aderente e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por +/- 25 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.