Bisteca de boi flambadaCarnes / Vaca

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Ingredientes

4 colheres (chá) de alecrim seco;
1 copo de vinho branco seco;
1/2 copo de azeite de oliva;
4 bistecas de boi;
Sal e pimenta à gosto;
1/2 copo de conhaque;
1 maço de agrião.

Modo de Preparo

Misturar o alecrim com o vinho e o azeite, jogar sobre as bistecas temperadas com o sal e a pimenta e deixar marinar durante a noite.
No dia seguinte, tirar a carne e salpicar com um pouco de alecrim.
Grelhar durante 4 minutos, virar de lado e assar outros 4 minutos.
Colocar as bistecas numa travessa, aquecer bem o conhaque e virar sobre as bistecas.
Levar à mesa e acender um fósforo, flambando a carne antes de servir.
Cobrir cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhar com salada de agrião.

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