Bolinha de queijo 2Outros / Petiscos

 (comentários)

Ingredientes

1/2 litro de leite;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (café) de sal;
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 colher (sopa) de amido de milho;
100 gr de mussarela em cubos médios;
Quanto baste de farinha de rosca;
Quanto baste de clara de ovo batida.

Modo de Preparo

Ferva o leite.
Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.
Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.
Frite em abundante óleo quente.

Comentários