Bolinho de bacalhau com arrozPeixes / Bacalhau
(comentários)Ingredientes
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (sopa) de orégano;
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de arroz cozido;
1 xícara (chá) de leite;
250g de bacalhau demolhado e limpo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 ovos;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
Separe em lascas.
Coloque o bacalhau no liquidificador.
Junte os ovos, o leite, a farinha, o fermento e bata bem.
Transfira para uma vasilha e junte a cebolinha, o gengibre, o sal, a pimenta, o orégano e o arroz.
Aqueça o óleo e frite colheradas da massa.
Frite aos poucos até que dourem.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.