Bolinho de chuva 2Doces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de margarina;
3/4 de xícara (chá) de açúcar;
2 ovos;
350 ml de leite;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal.
Reserve.
Numa tigela coloque a margarina, o açúcar e os ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo.
Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com o leite e misture bem até obter uma massa lisa.
Reserve.
Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente (+/- 155º C) até dourar.
Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.