Bolinho de frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

Massa:
5 batatas média cozida e amassadas;
1 kg de farinha de milho;
4 colheres (sopa) de polvilho azedo;
Cheiro verde a gosto;
3 litros de caldo de frango fervendo.

Recheio:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola cortada em cubos;
1 colher (sopa) de óleo;
Cheiro verde a gosto;
4 dentes de alho amassado;
3 tablhetes de caldo de frango;
1 xícara de molho de tomate.

Modo de Preparo

Massa:
Numa bacia, adicione a farinha de milho, o polvilho azedo, o cheiro verde e a batata cozida e misture bem com as mãos.
Em seguida vá adicionando o caldo de frango e mexendo com uma colher até que a massa comece desgrudar da colher e da bacia.
Reserve.

Recheio:
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue.
Adicione em seguida o molho de tomate, o cheiro verde e o frango desfiado.
Deixe refogar por alguns minutos, desligue e reserve.

Montagem:
Passe a mão no óleo para a massa não grudar.
Pegue pequenas porções de massa, abra como uma concha, adicione uma porção de recheio, feche e forme o bolinho.
Leve para fritar em óleo quente até dourar.
Retire e só servir.

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