Bolinho de frango 2Carnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 kg de farinha de milho;
1 frango inteiro;
1 maço cheiro verde;
3 caldos de galinha;
2 ovos;
4 colheres de polvilho azedo;
Sal e tempero a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos.
Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia.
Coloque os cheiros verdes picados e mexa.
Depois de cozido, desfie o frango.
Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso.
Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa.
Mexa muito bem.
Modo de fritar:
Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar.
Modele-os na concha ou enrole com as mãos.
Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela.
Para rechear o bolinho abra a massa e coloque o frango.