Bolinho de mandioca recheado de carne moídaOutros / Petiscos
(comentários)Ingredientes
1 kg de mandioca;
1 ramo de cebolinha verde;
1 colher de sopa de sal;
4 copos de farinha de trigo;
2 copos de leite;
2 copos de água;
500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência.
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água.
Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
Amasse até ficar homogênea.
Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem.
Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.
Fritar em óleo bem quente.