Bolinho instantâneoOutros / Petiscos
(comentários)Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido;
1 sache de tempero do macarrão instantâneo;
110 g batata cozida e amassada;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho;
1 xícara (chá) de muçarela cortado em cubinhos;
Orégano a gosto;
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite;
Farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo
Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão ralado, o salame fatiado picadinho, a muçarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.