Bolinhos de chuvaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
1 pitada de sal;
cerca de 1/2 xícara (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 ovos ligeiramente batidos;
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;
1 colher (sobremesa) de canela em pó;
óleo para fritura;
3 xícaras (chá) de açúcar (para misturar com a canela em pó).
Modo de Preparo
Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.
Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea.
A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas.
Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo.
Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher.
Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem.
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Em seguida, passe os bolinhos no açúcar e na canela e sirva.