Bolo AlemãoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
2 copos açúcar;
1 copo manteiga ou margarina;
2 colheres de sopa de casca de laranja;
4 claras;
3 copos farinha;
2 1/2 colheres de sopa de fermento;
100 ml sumo de laranja;
100 ml copo leite.
Cobertura:
2 copos de açúcar de confeiteiro;
2 colheres de sopa de sumo de laranja.
Modo de Preparo
Num recipiente à parte bata o açúcar com a manteiga até que esteja bem misturado.
Adicione então, aos poucos e batendo sempre a farinha, o leite e o sumo.
Bata as claras em catelo e junte ao preparado anterior.
Verta para uma forma previamente untado e leve ao forno até estar assado.
Para verificar se está assado espete um palito, se sair limpo está pronto.
Cobertura:
Peneire o açúcar e junte o sumo de laranja batendo bem até ficar cremoso.
Cubra o bolo.