Bolo alpinoDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
4 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de chá de fermento em pó;
1 xícara de chá de leite.

Primeiro recheio:
500 ml de creme de leite fresco;
2 colheres de sopa de açúcar;
1/2 barra de chocolate alpino ralado.

Segundo recheio:
2 barras de chocolate alpino;
1 barra de chocolate meio amargo;
2 caixas de creme de leite;
6 gemas;
2 colheres de sopa manteiga;
1 colher de café essência de baunilha;
1 caixa de morangos em fatias.

Cobertura:
500 ml creme de leite fresco;
1/2 caixa de morangos;
1/2 barra de chocolate alpino ralado.

Modo de Preparo

Massa:
Bater as claras em neve.
Junte os demais ingredientes um a um, deixando o fermento por último.
Leve para assar em forno médio.
Depois de desenformada a massa, divida-a em três partes e regue-a com leite de coco.

Primeiro recheio:
Bata o creme de leite fresco por 2 minutos.
Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
Aplique sob uma das massas e salpique o chocolate ralado.
Coloque outra parte de massa por cima.

Segundo recheio:
Coloque o creme de leite em uma panela, leve ao fogo para ferver.
Quando ferver separe 1/2 e junte as gemas, misturando bem.
Junte a outra metade e leve ao fogo para engrossar ligeiramente, sem ferver.
Junte o chocolate picado, a margarina e a baunilha.
Mexa até formar um creme homogêneo.
Leve para gelar.
Após aplique sob a massa e cubra com os morangos fatiados.
Cubra com a última massa.

Cobertura:
Prepare o chantilly com o creme de leite fresco, aplique sobre o bolo, salpique com o chocolate e enfeite com os morangos.
Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

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