Bolo assado já com o recheioDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Bolo:
2 gemas;
2 xícaras (chá) de açucar;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 xícara (chá) de leite;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 claras em neve;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Creme:
1 litro de leite;
1 colher (sopa) de margarina;
2 gemas;
4 colheres(sopa) de açucar;
4 colheres (sopa) de maizena;
Deixe reservado;
1 pacote de coco ralado;
1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo
Creme:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.
Bolo:
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme.
Junte o leite, a farinha.
Com a ajuda de uma colher junte as claras em neve à massa e por último o fermento.
Unte uma forma retangular grande e coloque a massa do bolo, por cima da massa ainda crua coloque o creme reservado, por cima 1 pacote de coco ralado.
Regue com 1 lata de leite condensado.
Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Depois de frio sirva, o creme fica no meio do bolo e o deixa bem molhadinho.