Bolo baba de moçaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Massa:
6 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar;
6 colheres (sopa) de trigo;
1 colheres (sopa) de fermento em pó;
Manteiga e trigo pra untar a fôrma.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
1 vidro (200ml) de leite de coco;
3 gemas.
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar;
3 claras;
100 g de coco seco ralado.
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater.
Junte o açúcar e continue batendo até ficar homogêneo.
Incorpore delicadamente com uma colher o trigo e o fermento em pó à massa.
Leve para assar em fôrma redonda untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até corar.
Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela misture tudo em fogo baixo,mexendo sempre deixando ferver por uns 5 minutos.
Cobertura:
Em uma panela misture o açúcar com 1/2 xícara de água e leve para ferver, sem mexer, até obter ponto de fio.
Bata as claras em neve e sem desligar a batedeira acrescente a calda em fio.
Bata até esfriar.
Depois monte o bolo e salpique o coco ralado.