Bolo bombaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado;
3 copos de leite;
1 gema;
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite;
1 lata de creme de leite.
Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar;
2 colheres de sopa cheia de margarina;
4 ovos (claras em neve);
1 xícara leite;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de chocolate em pó;
2 colheres de fermento em pó.
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite 200 g;
1 latinha de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo
Creme:
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Reserve e deixe esfriar.
Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.
Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado.
Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite.
Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar.
Depois é só servir.