Bolo bomba 2Doces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
4 gemas;
120 g de manteiga sem sal;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de chocolate em pó;
1 colher de sopa de fermento empó;
1 colher de café de bicarbonato de sódio;
4 claras em neve;
1 xícara de leite.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 lata de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 gema;
1 lata de creme de leite.

Cobertura:
200g de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Unte uma forma com mateiga e farinha reserve.
Misture todos os ingredientes da massa e coloque na forma, misture todos os ingredientes do recheio(menos o creme de leite) e engrosse no fogo.
Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de bolo(na travessa).
Leve para assar (o recheio desce enquento assa) 40 minutos forno médio.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite com soro e espalhe sobre o bolo.

Comentários