Bolo branco com cobertura de chocolateDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Bolo:
3 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 ficara (chá) de leite em pó;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de água quente;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga;
4 colhere (sopa) de açucar.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, leite em pó e aos poucos intercale a farinha e a água quente, por último o fermento em pó.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
Retire do forno e ainda quente coloque a cobertura.
Coloque em uma panela o creme de leite, chocolate em pó, manteiga e açucar e leve ao fogo médio, mexendo até obter um creme bem consistente.
É só cobrir o bolo e saborear.

Comentários