Bolo BrevidadeDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Decoração:
Açúcar de confeiteiro para decorar.
Massa:
2 xícaras (chá) de amido de milho;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
3 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar.
Recheio:
200 g de goiabada derretida.
Modo de Preparo
Massa:
Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos.
Bata esta mistura com o auxílio de uma colher.
Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa.
Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento.
Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e recheie com a goiabada.
Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio:
Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água.
Cozinhe até desmanchar.