Bolo caipiraDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

8 colheres (sopa) de margarina;
2 xícaras (chá) de açúcar;
5 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de fubá;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 copo de iorgurte natural;
2 xícaras (chá) de goiabada picada;
Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar e junte as gemas uma a uma.
Bata as claras em neve e adicione à mistura.
Peneire a farinha, o fubá, o fermento e misture com o restante da massa.
Acrescente o iogurte.
Passe os pedaços da goiabada em farinha, para ficarem soltos, e coloque-os no fundo de uma fôrma de pudim untada e enfarinhada.
Despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.
Desenforme e peneire canela e açúcar por cima.

Comentários