Bolo com gotas de chocolateDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de laranja
5 colheres (sopa) de suco de laranja
3 ovos
3 gemas
1 xícara (chá) (160 g) de açúcar
200 g de margarina
1 xícara (chá) de gotas dessert meio amargo
2 xícaras (chá) (240 g) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de amêndoas moídas
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme claro.
Junte as gemas, uma a uma e os ovos, um a um.
Acrescente o suco de laranja, as raspas, o suco de limão e o sal.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Desligue a batedeira e junte as amêndoas e o as Gotas Dessert.
Coloque numa fôrma para bolo inglês (21cm x 12cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos.