Bolo cuca de maçãDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Bolo:
1 xícara de açúcar;
1 tablete de margarina;
3 ovos;
Raspas de casca de limão opcional;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colhere de sobremesa de fermento;
2 maçãs com casca;
1/2 xícara de leite.

Farofa:
3 colheres de sopa de margarina;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de farinha de trigo;
Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

Farofa:
Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.
Reserve.

Bolo:
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente.
Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos.

Comentários