Bolo da ÍndiaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Bolo:
200 g de margarina;
4 ovos inteiros;
200 ml de leite;
1 xícara de açúcar comum;
1 xícara de açúcar mascavo;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó;
Canela em pó para polvilhar.
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
1 medida da lata de leite;
2 gemas de ovos;
1 pedaço de canela em pau.
Modo de Preparo
Bolo:
Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso.
Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela, a noz-moscada e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa.
Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°).
Cobertura:
Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela e as gemas.
Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar.
Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela.
Sirva depois de frio.