Bolo de aniversário de chocolateDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Massa:
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha;
1 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) leite;
1 xícara (chá) chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
Geléia de Frutos Silvestres.
Decoraçao:
Pasta de Açucar (Covapaste).
Modo de Preparo
Massa:
Misturar todos os ingredientes muito bem, para facilitar utilizei a batedeira e levar ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha a 170º durante 40/50 minutos.
Recheio:
Depois do bolo arrefecer cortá-lo ao meio e passar a geléia.
Cobrir o bolo com chantilly para a pasta de açucar aderir melhor e, por fim decorar com a pasta de açucar a gosto.