Bolo de banana de canecaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
1 ovo pequeno;
4 colheres (sopa) de leite;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó;
1 colher (chá) rasa de canela em pó;
1 banana madura;
4 colheres (sopa) rasas de açúcar (se for mascavo coloque 5 colheres);
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
1 colher (café) rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo
Corte a banana ao meio o primeiro pedaço amasse bem o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve.
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais.
Acrescente a farinha, a banana em pedaços, por último o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas:
Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida da colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
Pode comer até quente, é uma delícia.