Bolo de bem casado fácilDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 ovos;
125 g farinha de trigo;
125 g de açúcar;
125 g de manteiga ou margarina sem sal;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio:
1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo
Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira.
Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
Misture as claras batidas em neve.
Coloque o fermento.
Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.
Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água, abra a lata somente quando estiver fria).
Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro.