Bolo de bombomDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo;
4 gemas;
4 claras em neve;
4 colheres de margarina;
1 xícara de água;
1 xícara de açúcar.

Recheio:
18 bomboms ouro branco;
250 g de margarina sem sal;
10 colheres de leite em pó;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo

Massa:
Bata as gemas a margarina e o açúcar até virar um creme, vá colocando aos poucos a farinha e a água até terminar a farinha.
E por último as claras em neve leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
Deixar esfriar.

Recheio:
Bata a margarina com o leite em pó, creme de leite e o leite condensado até dobrar de volume.
Leve à geladeira por 45minutos.
Rale no ralo grosso os bombons reserve, parte o bolo em três camadas.
Misture os bombons no creme que estava na geladeira por 45 minutos e recheie o bolo.
Pegue essa mistura e vá molhando com 2 xícaras no total o bolo e jogue o restante do creme em cima do bolo.
Enfeite com bombons e leve à geladeira por 4 horas.

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