Bolo de caçarolaDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
50 g de queijo ralado;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de água;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de coco ralado seco;
5 ovos inteiros;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Gotas de essência de baunilha.
Modo de Preparo
No liqüidificador colocar a xícara de leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo.
Bater bem e reservar.
A parte, levar ao fogo duas xícaras de água e as duas de açúcar até que forme uma calda rala.
Retirar essa calda do fogo.
Em uma forma de anel, passar margarina e polvilhar cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar envolvendo toda a forma.
Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho - maria até que o bolo fique dourado.