Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leiteDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

4 ovos;
3 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
1 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga.
Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.
E por fim as claras em neve.
Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Desenformar morno.

Recheio e cobertura:
Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.
Abrir somente depois de fria.
Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite.
Polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Comentários