Bolo de cenoura (liquidificador)Doces / Bolos
(comentários)Ingredientes
3 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento;
1 xícara (chá) de óleo de soja;
3 cenouras médias e cruas;
1 pitada de sal.
Cobertura:
1 copo de leite (pode ser de soja);
1 copo de açúcar;
4 colheres sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.