Bolo de chocolate com doce de leiteDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 ovos;
1 1/2 copo de açúcar;
1/2 copo de óleo;
2 copos de farinha de trigo;
200 ml de leite;
4 colher (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido.

Cobertura:
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de margarina;
1/2 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo

Massa:
Bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme.
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem.
Por último acrescentar o fermento.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos.
Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná.

Recheio:
Numa panela de pressão coloque a lata de leite condensado fechada, e deixe cozinhar por 30 minutos.
Espere esfriar bem a lata para abrir.
Corte o bolo ao meio, e rechei - o com o doce de leite.

Cobertura:
Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e cubra o bolo.

Comentários