Bolo de chocolate integralDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Bolo:
2 xícaras de açúcar mascavo;
100g de margarina;
2 xícaras de farinha de trigo integral;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento;
1 xícara de leite desnatado.
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
4 colheres (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de margarina;
Morangos para enfeitar.
Modo de Preparo
Bolo:
Bata bem o açúcar com a margarina.
Misture a farinha com o chocolate e acrescente alternando com o leite.
Por último junte o fermento.
Leve ao forno preaquecido a 180°.
Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a margarina.
Deixe ferver até soltar do fundo da panela, cubra o bolo, ainda quente.
Enfeite com os morangos cortados ao meio.