Bolo de chocolate (ja sai do forno com cobertura)Doces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Bolo:
100 g de margarina;
2 gemas;
1 1/2 xícara de chá de açúcar;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 claras em neve.
Calda:
2 xícaras de chá de água;
1 xícara de chá de açucar;
6 colheres de sopa de chocolate em pó.
Modo de Preparo
Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
Coloque em forma untada e reserve.
Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver.
Despeje sobre o bolo crú e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar).
Desenforme morno e, pronto!