Bolo de chocolate recheado com cocoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de achocolatado em pó;
1 xícara (chá) de óleo de soja;
2 ovos;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 colher (café) de sal;
2 xícaras (chá) de água fervente.

Recheio:
2 latas de leite condensado;
1 lata de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
200 gr de coco ralado.

Cobertura:
1 lata de leite condensado;
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 dose de licor de cacau.

Montagem:
Quanto baste de chocolate granulado.

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
Leve para assar em um forno pré-aquecido.
Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.
 
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
Deixe esfriar,reserve.
 
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
Quando estiver pronto coloque o licor.
 
Montagem:
Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo.
Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Comentários