Bolo de coco geladoDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de massa de bolo.
      
Recheio:
1 vidro de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite.

Cobertura:
1 pacote coco ralado (100 g);
1 lata de creme de leite (2 caixinhas).

Modo de Preparo

Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer.
Leve a forno.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo).
Deixe o bolo esfriar.
Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher.
Tampe com papel alumínio e leve na geladeira.

Dica:
Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado).

Comentários