Bolo de coco molhadoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de margarina;
4 gemas;
1 garrafa de leite de coco;
1/2 xícara (chá) de fécula de batata;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 claras em neve firme.
Calda:
1 garrafa de leite de coco;
1/2 lata de leite condensado;
Coco ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até virar um creme claro, acrescente o leite de coco o trigo, a fécula de batata e bata mais um pouco.
Acrescente o fermento e as clara em neve firme.
Coloque na forma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Quando retirar o bolo do forno, molhe com os ingredientes da calda misturados.
Polvilhe com coco ralado, cuba com papel alumínio.
Leve à geladeira por 4 horas.