Bolo de feijão pretoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
4 ovos;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
9 colheres (sopa) de água;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de feijão preto cozido (sem tempero).
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento (mais ou menos uma xícara).
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com as nove colheres de água.
Adicione os ingredientes sólidos e aos poucos o oléo, por último as claras em neve.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 min.
Dica:
Coloque um pouco da massa nas claras em neve e mexa delicadamente antes de misturar o restante da massa.