Bolo de FrutasDietas / Bolos

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Ingredientes

2 maçãs médias;
2 gemas;
3 claras;
1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou canola;
2 colheres de sopa de adoçante de multi-adoçante;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de aveia em flocos;
1/2 xícara de chá de nozes moídas;
1/2 xícara de chá de damascos picados;
1 banana nanica picada;
100g de chocolate ao leite diet ralado grosso;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio;
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete.

Cobertura:
100g de chocolate diet ao leite picado;
1/2 xícara de chá de água;
1 colher de café de essência de baunilha.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as maçãs com as gemas, as claras e o óleo.
Passe para a tigela de batedeira e acrescente o adoçante, a farinha, a aveia e o emulsificante.
Bata até que dobre de volume.
Acrescente as nozes, o damasco, a banana e o chocolate.
Misture sem bater.
Coloque o fermento e o bicarbonato.
Misture muito bem e leve para assar em uma fôrma untada com margarina light e farinha de trigo, por aproximadamente 35 minutos.
Retire e reserve.

Cobertura:
Leve ao fogo a água e a baunilha e deixe ferver.
Desligue e acrescente o chocolate.
Mexa até derreter completamente.
Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar antes de servir.

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