Bolo de fubá com cravo e canelaDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1 copo de óleo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
4 ovos inteiros;
8 cravos da índia;
2 e 1/2 copos de leite;
3 copos de fubá;
1 colher (sobremesa) de pó royal.

Farofa:
1 colher de canela em pó;
1 colher de (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sobremesa)de margarina;
1 pitada de sal;
1 pitada de erva doce.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e os cravos por 3 minutos.
Acrescente o leite o fubá e bata por mais 3 minutos.
Acrescente a erva doce e o pó royal.

Farofa:
Misture a canela, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, até obter uma farofa.
Coloque a massa em tabuleiro médio, untado e enfarinhado.
Salpique a farofa por cima.
Leve em forno médio,pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Comentários